Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

au.\*:("EYNARD, P")

Document Type [dt]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Publication Year[py]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Discipline (document) [di]

A-Z Z-A Frequency ↓ Frequency ↑
Export in CSV

Results 1 to 8 of 8

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

Le Palais EynardEYNARD, P.1986, 114 p., isbn 2-05-100741-1Book

Un large éventail de moyens techniques = A broad range of technical meansEYNARD, P; CHANET, J. P.Viandes et produits carnés (Aubière). 1998, Vol 19, Num 1, pp 65-68, issn 0241-0389Article

In vitro versus in situ ruminal biohydrogenation of unsaturated fatty acids from a raw or extruded mixture of ground canola seed/canola mealENJALBERT, F; EYNARD, P; NICOT, M. C et al.Journal of dairy science. 2003, Vol 86, Num 1, pp 351-359, issn 0022-0302, 9 p.Article

Identification dans la filière cuir: un programme de recherche-développement pour améliorer globalement la qualité = Identification in leather die: research and development programm for quality improvmentCHANET, J.-P; EYNARD, P; LANDREVIE, J et al.Viandes et produits carnés (Aubière). 1994, Vol 15, Num 6, pp 171-174, issn 0241-0389Article

Guide méthodologique pour l'évaluation et la conception des plans d'échantillonnage = Methodology guide for assessment and conceiving of sampling plansMAS, M; EYNARD, P; PENCIOLELLI, A et al.2002, 65 p.Book

Développement d'un outil pour la modélisation du risque ESST dans les filières viandes et co-produits, pour l'aide à la décision en matière de réglementation et de prévention : rapport de recherche = Modeling the risk related to ESST in the meat and by-products production chains : a tool for decision making: research reportEYNARD, P; MAS, M; PENCIOLELLI, A et al.2001, 27 p.Book

Electric impedance spectrometry for the control of manufacturing process of comminuted meat productsCHANET, M; RIVIERE, C; EYNARD, P et al.Journal of food engineering. 1999, Vol 42, Num 3, pp 153-159, issn 0260-8774Article

Utilisation de la vision artificielle pour le contrôle automatique de la découpe des carcasses de porcs = Use of artificial vision for the automatic control of the cutting of pig carcassesCHANET, J; BENET, B; EYNARD, P et al.L'application de l'analyse d'images dans l'agro-industrie : de la production à la transformation des produits agricoles. 1994, 5 p.Conference Paper

  • Page / 1